1. Ресторан
  2. Меню
  3. Закуски
  4. Сыр сулугуни на гриле

Сыр сулугуни на гриле

Сыр сулугуни на гриле

Цена 385.00q / порция

Характеристики

Масса, гр.150/50 гр.