1. Ресторан
  2. Меню
  3. Горячие блюда
  4. Сибас на пару или на гриле

Сибас на пару или на гриле

Сибас на пару или на гриле

Цена 220.00q / 100 гр.

Характеристики

Масса, гр.100 гр.