1. Ресторан
  2. Меню
  3. Закуски
  4. Форшмак на тостах со сливочным маслом

Форшмак на тостах со сливочным маслом

Форшмак на тостах со сливочным маслом

Цена 275.00q / порция

Характеристики

Масса, гр.300 гр.