None

Александр Скибин

В семь лет приготовил свой первый салат оливье и бутерброд из бородинского хлеба с красной икрой, строго следуя указаниям повара из кулинарной ТВ-передачи. Работал с именитыми шеф-поварами, среди которых Алессио Джини из Италии, шеф-повар из Сербии Неманья Петрович и шеф-повар московского отеля Barvikha Hotel & Spa Игорь Александров.

«Я стараюсь никогда не останавливаться в своем развитии, постоянно учусь, постигаю тонкости профессии. Мой опыт уже позволяет мне создавать свой уникальный подход к приготовлению кулинарных блюд. В работе я считаю важным иметь качественный продукт, который ляжет в основу будущего блюда. Использую только натуральные специи, а так же современные методы приготовления.

Немаловажно иметь хорошую команду поваров, которая, как и ты, готова работать на результат. Ведь важно делать то, что любишь, и любить то, что ты делаешь!»


 

None

Евгений Безродных

В ресторанном бизнесе более 10 лет. За это время довелось поработать с яркими представителями средиземноморской, балканской, японской, кавказской и, конечно же, русской кухонь.

«Мне, как человеку творческой профессии, безумно интересно узнавать что-то новое и экспериментировать, а формат кухни «фьюжн», который мы продвигаем в «Ривьере», позволяет делать это в полной мере. Я люблю готовить в технике sous-vide, экспериментировать с термомиксом, но никогда не забываю старую добрую классику.

В своей работе я использую только качественные, свежие продукты. Именно поэтому в нашем ресторане основной акцент сделан на фермерские продукты местного производства самого высокого качества. В перспективе планирую больше времени посвящать работе с десертами, так как они делают нашу жизнь ярче, счастливее и являются неотъемлемой частью меню любого ресторана. Но это уже тема для отдельного разговора... И я обещаю, десертами я вас удивлю».