14.04.2017

Обновлённый ресторан «Ривьера» распахнул свои двери для гастрономических и эстетических гурманов. Гостей ждут новый интерьер, новое меню и новая команда, готовая удивлять и восхищать.Особенность вновь открытой «Ривьеры» - это высокий сервис и неизменное качество фермерских продуктов. Меню ресторана вместе с штатными шеф-поварами составлял концепт-шеф ресторанной службы «Азбука Вкуса» Алессио Джини, а винную карту подбирал один из ведущих московских знатоков вина, сомелье Виталий Музыченко. В итоге ресторан обрёл изысканное меню, не уступающее элитным столичным заведениям. В нём есть блюда европейской и русской кухни, сезонные напитки и вина, покорившие европейскую публику.

В меню позиции отмечены специальными символами, которые позволяют гостям легко ориентироваться в предпочтениях. Золотой колосок говорит о том, что для приготовления этих блюд использовали только фермерские продукты, богатые витаминами. Зелёный лепесток указывает на вегетарианский состав, а обозначение «fit» присвоено низкокалорийной фитнес-еде.

Особое место в списке блюд занимает свиная корейка из мяса племенных животных породы дюрок, выращенных в «Агро-Белогорье». Подаётся с орзотто с белыми грибами. Дюрок - это эксклюзивная для России мраморная свинина, которая высоко ценится в кулинарном мире благодаря своим вкусовым качествам. Отличительной особенностью этого авторского шедевра является неповторимо нежный вкус и сочность приготовленной свинины.

Отметим, что Ривьера нового формата делает ставку не только на вкус, но и на подачу блюд. На глазах гостей шеф-повара будут шинковать, поджигать, фламбировать и запекать ингредиенты, превращая их в кулинарные шедевры.

Несмотря на то, что официальное открытие ресторана намечено только на начало мая, он приступил к работе в штатном режиме в минувшие выходные. Оценить мастерство новой команды и их кулинарные эксперименты можно уже сегодня.

Отметим, что для удобства гостей неподалёку от ресторана в парке «Ривьера» расположился детский клуб «Семицветик». Пока родители наслаждаются романтическим вечером, за детьми готов присмотреть опытный воспитатель. Ривьера – это отдых на любой вкус и для любого возраста.

Заказать столик можно по телефону 376-176