30.06.2017

Ресторан «Ривьера» открывает сезон семейных бранчей. 23 июля гостей приглашают провести выходной день без лишних забот с самыми дорогими людьми.

Теплый морской бриз, ласковое солнце, кофе на веранде. Долгожданный и заслуженный отдых – о нем все наши мысли этим жарким изнуряющим летом. Но если до отпуска ещё далеко, а душа требует незамедлительного релакса?

 «Ривьера» приглашает на воскресные обеды в уютном загородном ресторане вдали от шума, суеты и повседневности. Тематический семейный бранч под аккомпанемент живой музыки станет прекрасным завершением рабочей недели. Если вы не едете к морю, море придет к вам!

23 июля с 14:00 до 17:00 – обед с морепродуктами и вином в основе меню. Гостей ждет полная безмятежность – персонал ресторана позаботился даже о том, чем занять детей, которые отправятся в речное путешествие на хаусботе «Белгородец». Увлекательная рыбалка, игры и призы от аниматоров – приключение, которое запомнится надолго.

Стоимость морского бранча – 1700 рублей. 2300 рублей обойдется обед с вином и 3000 рублей – с крепкими напитками. Детская анимация на корабле – 1000 руб (от 6 лет). А самых маленьких гостей ждут в детском клубе «Семицветик» (500 руб).

Бранч – это не только хорошая традиция семейных встреч по выходным, но и отличное предложение для тех, кто хочет отметить день рождения в кругу близких. Комплемент от ресторана в этот день – скидка 15%.

Заказать семейный бранч в Ривьере можно по телефону в Белгороде: 376‑176